Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
International Public Organization of Disabled

Oleg and Nataliya Malinovsky, Kyiv
There are no translations available.

malinovskie3 The ways of the Lord are inscrutable! Many interesting and sometimes mysterious things happen in our lives from time to time. For many of us, these happenings are not clear until the end, and even some others are never clear.

 
Игорь Расюк
There are no translations available.

trush_08_09388 ІІСУС... ТОРКНУВСЯ ЙОГО
Игорь РАСЮК / журнал «ВЕРА И ЖИЗНЬ» №3, 1999 г.

В 1989 году я окончил 8 классов в детском доме-интернате города Цюрупинска. Просился в школу (хотел окончить одиннадцать классов), но отказали. Для меня жизнь кончилась. Пришел день, когда меня привезли в другой дом-интернат – для взрослых. Я плакал, уговаривал мать забрать меня домой, но безуспешно. В комнате-карантине (куда селят всех новичков) я жил с одним мужчиной.

 
Сергей Рутковский
There are no translations available.

sergiurutcovscii Родился я 11 сентября 1976 года. Во время родов врачи не оказали должной медицинской помощи и поэтому они были вынуждены использовать клещи, чтобы вытащить меня из утробы матери. Во время этой операции врачи задели на задней части головы нерв и я остался больным детским церебральным параличом.

 
Игорь Васылькив
There are no translations available.

igor Это видео история президента нашей организации "Я с тобой" Игоря Васылькив.Это и грустная история и веселая одновременно. Она наполнена болью, страданиями, горькой правдой, поиском истины.Это был и есть путь Игоря к Богу - непростой и тернистый - но это его путь!

 

 

 
Лагерь для крымских деток-идвалидов - ГАСПРА 2010
There are no translations available.

chaild С 09.06. по 13.06.10 командой МООИ был проведен лагерь в пос. Гаспра – Крым

В этом лагере действительно было много необычного, но самое главное - в нем было изучение Библейского курса «Господь я хочу знать Тебя».

 


Search

News

DONATE

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 International Public Organisation of Disabled "I am With You". All rights reserved.