Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

ЧТО ГЛАВНОЕ НА РОЖДЕСТВО ???

Конечно же, главное на Рождество - не открыть подарки, а открыть свое сердце! Потом можно и подарки :))
Что же нам следует принять своим сердцем???
Библия говорит:
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (пророк Исаия 9:6).
Младенец, который родился от Марии, - это и Сын, который дан нам!

Как младенец Иисус Христос был рожденным ребенком.Но как Сын Божий Иисус Христос был не сотворен, а дан нам.Божий Сын, образ Божий, равный в Своей сущности Отцу, обладающий божественное природой, был дан нам в образе подобном человеку. Существующий вечно обрел временное человеческое тело. Тайна воплощения! Кто может понять ее глубину??? Но что определенно ясно: Иисус есть дар, данный нам любящим Богом из вечности! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего" (Иоан.3:16). В человеческом имени Иисус нам открылся Сын Божий, как Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

 


Но что это значит для нас?
Рождество - это не календарная дата, стол, гирлянды и подарки... Рождество - это отдача! Небо жертвенно устремилось к земле, чтобы люди жертвенно устремились к небу! Иисус родился для тебя, чтобы ты "родился" для Него! В часы тревог, унынья и сомненья, когда у тебя болит душа, у тебя есть Тот, Кому ты не безразличен. Он Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. И Он дан тебе, чтобы ты был отдан Ему! Может в твоей жизни нет особых чудес, зато есть Чудный! Может в твоем окружении нет мудрых советчиков, зато есть Советник! Может в твоих обстоятельствах нет людской помощи, зато есть Бог Крепкий. Может рядом с тобой нет земного отца, зато есть Отец вечности! Может у тебя всего немного, зато есть Князь мира (благоденствия)!

Имеющий Сына имеет жизнь! И эта жизнь удивительна, потому что там Чудный! Она устроена мудро, потому что там Советник! Она превозмогает людские недостатки и кризисы, потому что там Бог Крепкий! Она обеспечена необходимым, потому что там Отец вечности! Она несет в отношения мир, потому что там Князь мира!

Однако я должен заметить, что внешне жизнь человека может быть очень похожа на христианскую. Но так может быть совсем не потому, что у человека есть вера и принятие владычества Иисуса. Есть всего лишь имитация этого. И это самообман! Берегитесь притворства!

Как вы думаете, если ангел будет наблюдать за вашей тайной жизнью, если последует за вами в вашу комнату и увидит вас на коленях, заметит ли он что-нибудь такое, чего не видел в вас раньше (жажду по Богу, например)? А если будет наблюдать за вашей видимой жизнью, то заметит ли в ней мудрость свыше, силу, Отцовскую руку на вас и стремление к миру в вас? Будет ли все это свидетельством ваших внутренних, глубинных изменений или внешней имитацией перемен?

Сын дан вам! Если этот Сын дан вам, то отданы ли вы Ему??? Суть Рождества - в отдаче!!! Открыли ли вы Его владычеству свое сердце, из которого источники жизни? Это главный вопрос на Рождество!!! И пусть ваша жизнь, берущая начало в новом сердце, будет свидетельством правильного ответа!

Пусть вашей молитвой будет:

Дорогой Господь Иисус! Ты - Вечный, Ты - Господь и Владыка всего! Благодарю Тебя за то, что Ты пришел в этом мир, чтобы дать мне жизнь и жизнь с избытком. И я, в свою очередь, прихожу к Тебе, отдаюсь Тебе, каюсь и отворачиваюсь от своих грехов, за которые Ты страдал и пролил Свою драгоценную Кровь на кресте. Верю в Твое воскресение для моего оправдания, Твои обещания для верующих в Тебя! Избавь меня от притворства. Наполни мою жизнь Собой, Своей силой, мудростью, миром! Сделай ее удивительной для свидетельства другим, чтобы уже не я, но Ты жил во мне! Во имя Твое молюсь, аминь!

 

 

 

 

You have no rights to post comments

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.