Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

Господь был и будет с нами!

200_209 Дорогие друзья, ученики, сотрудники, волонтеры и читатели нашего сайта. С радостью и удовлетворением души оглядываюсь назад на то, что совершил Господь через служение Международной Организаций Инвалидов «Я с тобою», за короткое время ее работы.

Бог использовал каждого из вас в той прекрасной работе, которая была сделана во Имя нашего Господа Иисуса Христа. Глубоко запечалился в моем сердце декабрь 2007 года. Во время преподавания сессии «Евангелизм и ученичество» в г.Ровно, вместе с моей женой Наташей, мы заметили жизнерадостного студента с ограниченными возможностями Игоря Васылькив. Видя его энтузиазм и желание проповедовать людям истину, мы, помолившись, предложили ему заниматься служением людям с ограниченными возможностями. Никогда не смогу забыть ту радостную реакцию и те эмоции, с которыми Игорь воспринял это видение.

Для него это было как ответ с небес на его сердечную молитву со дня его покаяния. Слова, которые он сказал: «Валера, да ты послан с небес, это мечта моей жизни со дня принятия Иисуса Христа Господом, только не мог говорить ее другим, боясь быть осужденным мнениями людей», эти слова ободрили нас и еще больше дали нам уверенность в том, что это видение от Господа. Во время той сессии, мы уже запланировали работу на следующий 2008 год и проведение первого лагеря.

Все начиналось с молитвой и верой в то, что Господь совершит начатое дело Им в нас. У нас не было ни команды, ни бюджета, ни каких либо материальных или финансовых источников, была одна вера и желание служить Господу и людям. Так зародилось служение организации «Я с тобою». Хочу поблагодарить всех тех волонтеров, которые присоединились к этому видению и особенно команду лидеров студентов Международного Института Индуктивного Изучения Библии, без которых служение не было бы возможным. За их любовь и самопожертвование, с которой они служили и продолжают служить людям с ограниченными возможностями, о чем свидетельствуют многие люди, принявшие участие в наших проектах. Уверен, что до этого места Господь был с нами, молюсь и буду молится чтобы и в дальнейшем Он совершал Свою работу через всех вас.

После долгих молитв и советов с нашими лидерами Мией и Костелом Огличе, видя, что Господь укрепил Организацию «Я с тобою», мы приняли решение передать руководство Игорю Васылькив, а самим двигаться в новом направлении, приготовленном нам Богом. Прошу вас молиться о нас, чтобы мы смогли совершать свое служение с такой же самоотдачей и в новом направлении.

С любовью и молитвами о вас Валерий и Наталия Моисей

 

 

You have no rights to post comments

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.