Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

Прекраснейшей половине человеческого рода

С сожалением смотрю на то, что женский праздник 8 марта имеет корни в том, что мужчины дискриминировали женщин до такой степени, что последним надо было бороться за свои права даже до смерти. За права, которые принадлежат им по праву от создания мира. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

И благословил их Бог, и сказал им Бог:

плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Книга Бытие 1:26-28) Бог изначально не делал различие между мужчиной и женщиной. Женщина как и мужчина сотворена по образу и подобию Божиему. Как мужчину, так и женщину Бог благословил и дал повеления владычествовать над всею землею и над всем творением Его.

 

Поэтому я и смотрю с сожалением на то, что женщине нужно бороться за свои права даже в наши дни. Но слава Богу, что есть множество мужчин, которые любят и чтут прекрасную половину человечества. Пользуясь случаем, хочу поздравить мою чудесную жену Наталию, которая вместе со мною принимает активное участие в том служении, которое доверил нам Бог. Благодарен ей за то, что она является моим лучшим советником и ободряет меня во всем, что я делаю. Уверен, что только благодаря ей, я могу исполнять то служение к которому призвал меня Господь.

Также хочу поздравить свою дочь Рут, которой исполнилось всего лишь 9 лет и которая хочет, чтобы ее папа был всегда дома. Но понимая важность моего служения, она благодарит Бога за короткие дни и недели когда мы вместе, поддерживая меня в молитве, ободряя служить Богу и людям. Не могу оставить без внимание в этот день моего прекрасного учителя и наставника Мию Огличе. Она сыграла ключевую роль в моей духовной жизни и в том деле, которое я сейчас исполняю с удовольствием.

Также хочу поздравить всех женщин нашей команды МООИ и сказать вам, что без вас, без вашего посвящения и без вашей любви к людям, мы бы не смогли сделать то, что было сделано организацией. Поздравляю всех женщин и желаю вам, чтобы этот праздник напоминал о том, что вы благословенны Богом от создания мира и что это право вам дано от Всевышнего.

Автор Валерий Моисей

 

 

You have no rights to post comments

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.