Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

Они нуждаются в Друге!

Находясь в России, на прошлой неделе я посетил «Адамийский психоневрологический дом интернат». Был приятно удивлен условиями, в которых находятся постоянные жильцы этого интерната. Не смотря на то, что интернат находится далеко от городского центра, в селе Адамий Республики Адыгея, он в очень хорошем состоянии и постоянно развивается. На его территории за счет государственных вложений строятся новые современные корпуса с лучшими условиями для проживания. Вместе со своим другом Павлом Березенко мы посетили этот интернат и познакомились с новыми друзьями.

Во время встречи мы рассказывали нашим новым друзьям о лучшем Друге, Которого они могут иметь всегда рядом с собою. Сколько бы мы им не рассказывали, им не надоедало, а наоборот, они просили говорить им еще.

Также, я рассказал им о служении Международной организации инвалидов «Я с тобой». Слушая и видя фотографии нашего служения, они захотели и у них провести такой лагерь как в Трушках и Ровно и сказали, что будут за это молиться. Мы пообещали им, что будем молиться и будем думать как послать к ним нашу театральную группу.

 

В конце мы раздали им подарки, что также их порадовало.

 

Валерий Моисей

 

 

You have no rights to post comments

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.