Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

Свидетельства, измененное мышление - измененная жизнь

В прошлой статье мы писали о том, что командой МООИ был проведен лагерь в пос. Гаспра – Крым. Видео можно посмотреть здесь

В этом лагере действительно было много необычного, но самое главное - в нем было изучение Библейского курса «Господь я хочу знать Тебя». Изучали этот курс по программе Евроазиатского Института индуктивного изучение Библии.

Каждый раз, когда человек берется за самостоятельное изучение Библии, он встречается с Богом лицом к лицу, а такие встречи чаще всего заканчиваются тем, что человек внутренне меняется и начинает жить по новому, веруя и доверяя свою жизнь Богу. Так произошло и в нашем лагере. Предлагаем вам свидетельства некоторых участников нашего лагеря.

Марина, мама ребенка инвалида

Я знаю точно, что отныне не буду стесняться своей веры в Бога перед людьми. Всем буду рассказывать о лагере, о том, что Бог есть и что Он нас любит. Я многое узнала для себя. У меня больной сын, и я поняла, что в этом никто не виноват( раньше я винила врачей и себя). Я точно знаю, что Бог прославляется через него. Я хочу научиться смотреть на Владика глазами Бога( пока у меня это не очень получается). Мне очень понравилось отношение окружающих к моему сыну и ко всем больным детям. Я увидела, что они их любят, наверное, больше чем мы. Огромное вам спасибо!! В лагере понравилось все- уроки и служение, и отдых, и песни! Благодарю Бога за поездку в этот лагерь!

 

Владислав, инвалид

Спасибо Богу за то, что смог побывать в этом лагере. Я стал более смиренным и научился уважать мнение других. А самое главное- ЗДЕСЬ Я ПОНЯЛ, ЧТО Я ПОДАРОК, А НЕ НАКАЗАНИЕ !!!!

 

Елена, мама ребенка инвалида

Изучение Библии в лагере очень повлияло на мою жизнь. На многие вещи стала смотреть по-другому. Особенно понравилось отношение. Столько тепла и доброты нам еще никто не давал. И с таким терпением и мужеством я еще не сталкивалась. Спасибо вам огромное! Вы были нашим светлым лучиком. Благодарю Бога за то, что мы могли с вами познакомиться. Обязательно поделюсь с близкими о том, что увидела и узнала.

 

Елена, мама ребенка инвалида

Полученные знания помогли увидеть себя. Хочу изменить свое отношение к мужу. Уже изменилось мое отношение к моему ребенку и ко всем детям инвалидам. Перестала принимать ребенка как крест. Благодарность Богу за возможность быть в лагере.

 

Анна, инвалид

Поняла, что без Иисуса Христа жить нельзя.

 

Валентина, сопровождающая инвалида

Узнала об именах Бога, которые помогут мне быть ближе к Богу, научилась, как укрываться в Боге. Изучение в лагере помогло мне иметь близкие отношения с Господом. Хочу познавать Его волю и исполнять ее в жизни.

 

Наталья, инвалид

Я стала более активной, участвовала с спортивных играх, купалась в море, ездила в дельфинарий. Было очень интересно. Выучила очень много новых песен, в которых прославляется Бог. Познакомилась с новыми друзьями, которые оказали мне много внимания и любви. Особенно понравились занятия по учебнику «Господь, я хочу знать Тебя». Я благодарна Богу за то, что Бог нашел меня и подарил радость спасения и желание служить Ему. Спасибо всем, кто пожертвовал средства для укрепления здоровья детей инвалидов.

 

Наталья, мама ребенка инвалида

Планирую изучать дальше по учебнику «Господь, я хочу знать Тебя». Обязательно хочу изучить до конца и не буду откладывать это в долгий ящик. Изучение в лагере повлияло на мою жизнь – лучше и с любовью стала относиться к ближним, помогать во всем, стараться быть добрее, быть терпеливее и не только к своей семье, а и ко всем.

 

Зинаида, бабушка сопровождала внучку инвалида

Хочу изучать Библию и помнить имена Бога. В лагере понравилось с первых минут, как только приехали на территорию церкви и до последних минут пребывания. Времени для уныния небыло. Мне шестой десяток лет, но на уроках и на занятиях радовалась душой и телом наравне со всеми детьми. От всей души благодарна Богу, что мы попали в этот райский уголок. Спасибо Богу, что у Него есть такие служителя, которые полностью отдают себя, чтобы подарить лучик счастья и надежды детям инвалидам. Земной вам поклон.

 

Виктория, инвалид детства

Я по-другому стала смотреть на жизнь. У меня появились другие ценности в жизни. Я стала добрей. Я тоже очень хочу помогать тем, кто нуждается в помощи. Планирую изучать Библию и обязательно закончить изучать по учебнику «Господь, я хочу знать Тебя». Мне очень понравилось в лагере. Великолепная организация, атмосфера праздника, взаимопомощи и доброжелательности. Команда лидеров активна и полна новых идей и желания трудиться. Благодарю Бога за общение в этом лагере, за возможность увидеть мир другими глазами. Зато, что Он услышал наши молитвы и мы все-таки посетили дельфинарий.

 

Тамара, мама ребенка инвалида

Мне очень понравилась команда и атмосфера, в которой я находилась с сыном. Благодарна Богу за первый шаг, за то, что Он познакомил меня с такими прекрасными людьми, как вы - вся команда. А так же за то что я поняла- что мой сын дитя Господне и его надо воспринимать таким, какой он есть.

 

Эльвина

Я начала верить в Бога, несмотря на то, что я исповедовала Ислам. Мне понравилось общаться с лидерами. Благодарность Господу за нашу жизнь и что мы приехали в этот лагерь, за каждый день, прожитый здесь.

 

Ольга, мама ребенка инвалида

У нас особенный ребенок. Раньше у меня много возникало вопросов. Здесь, в лагере, я получила на них ответы. Теперь буду делиться своими знаниями с нуждающимися. Я поняла здесь, что рождение особенного ребенка в нашей семье- это благодать Божья, это счастье.Бог любит меня, защищает и направляет в жизни. Я просто поражена смирению, терпению и жизнерадости всех лидеров и помощников. Да благословит вас Господь! Низкий вам поклон! Ваша доброжелательность, терпимость, Божий огонь в вашем сердце передались и нам. Слава Богу за все!

 

Валерий Моисей

 

 

You have no rights to post comments

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.