Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

Чип – опасность или необходимость?

На форуме в разделе «Вопросы по Библии» был задан такой вопрос:

Уже долгое время ходят слухи, что в разных странах вводятся чипы вместо паспортов. Как нужно христианам относиться к этому?

Что касается слухов о вживлении чипов-имплантатов, при простом поиске в интернете мы увидим, что это не слухи, а реальность. А как следует христианам относится к этому? Нам нужно знать, что говорит Библия по этому поводу и быть уверенными в том, что изберем для себя.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение Иоанна 13:15-18)

Из этого отрывка мы ясно видим, что та печать, которую мы обычно называем печатью сатаны, с числом 666, будет установлена зверем, во время правление дракона, и именно он сделает так чтобы убиваем был всякий кто ему не будет поклоняться. Отказ от поклонения ему - это прямой отказ от принятия начертания на правую руку или на чело. Таким образом, эти люди сознательно лишат себя всех прав к существованию.

Что мы видим сейчас, исследуя этот вопрос?

Во-первых, из этих статей и ссылок мы видим, что вживление чипов – имплантатов, это добровольное действие каждого человека, который хочет как-то обеспечить свою безопасность и освободится от множества проблем, связанных с ношением разного рода документов.

Во-вторых, множество людей и компаний оспаривают этот проект и нет единогласия - а такого не будет во время зверя, любой, кто захочет оспаривать принятие печати, будет убит.

А также, с уверенностью можно сказать, все что происходит сейчас - это четкое приготовление к тому, что будет происходить тогда. Не смотря на то, что большинство из людей, которые работают в этих проектах этого не понимают.

Также, сейчас нет основания судить или бояться тех людей, которые вживляют себе чип – имплантат.

А что думает читатель по этому поводу?

 

Валерий Моисей.

 

 

You have no rights to post comments

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.