Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

От нас ушел брат во Христе Семещук Игорь

Нам всегда нужно быть внимательными к тем, кто слабее нас, кому трудно и больно, кто сейчас проходит тяжелый этап в своей жизни и нуждается в нашей молитвенной поддержке или какой-либо другой помощи, а возможно нуждается просто в общении.

На днях от нас ушел Игорь Семещук. На выходных он попал под машину а 11 ноября 2010 г. - умер в реанимации..

Я, Ирина Алтынцева, хотела бы рассказать о нем несколько слов. Я не знала Игоря очень близко.Мы познакомились с ним только в прошлом году в христианском лагере для инвалидов, который организовала МООИ "Я с тобою", и проходил он в с.Трушки, Киевской области.

Когда-то, еще будучи не верующим человеком, Игорь нетрезвый попал под трамвай. После сложной операции ему пришлось ампутировать обе ноги. Так он стал инвалидом 1-й группы.

Вначале нашего общения в лагере, мне показалось, что Игорь очень "крутой" и не станет обмениваться со мной своими контактами, но это было ошибочное мнение. Он был рад нашему знакомству, приглашал в гости, всегда был рад моим визитам. Он был общительным, добрым человеком. У него было много друзей и знакомых.

Игорь занимался пауэрлифтингом - это поднятие штанги в лежачем положении, имел немало медалей, множество благодарностей. И несмотря на свою инвалидность, хоть и с трудом, но нашел работу и работал в центральной районной больнице города Березне, Ровненской области.

Я незнаю, как Игорь жил до нашего знакомства, но знаю, что он учился в Библейской школе, покаялся и принял водное крещение - а это есть Завет с Господом, обещание Ему доброй совести. Также он пел в церковном хоре, занимался с детками, учил их Слову Божьему, вместе с ними проводил время на природе.

Общаясь с ним часто по телефону, иногда по интернету, я чувствовала, что жил он, к сожалению, не всегда так, как заповедал нам Господь. Иногда он посещал церковь, но не регулярно, а иногда его, как бы так сказать, «заносило» круто в сторону...

Игорь вроде и хотел жить по Божьим правилам, но у него не всегда это получалось. Мы много молились о нем, просили его начать применять в жизни знания, полученные в церкви, в Библейском институте, при просмотре христианских фильмов и передач, прослушивании проповедей, изучении Библии. Но, к сожалению, он все же больше жил по "своим" правилам. В последнее время у него было какое-то депрессивное состояние, на работе проблемы, внутри неразбериха – он не хотел ни с кем общаться.

Пусть эта смерть послужит «звоночком» нам всем, и здоровым людям и людям с инвалидностью, чтобы мы всегда осознавали и помнили - очень важно не только принять Христа в свое сердце, впустить Его в свою жизнь, но также нужно позволить Ему быть действительно Хозяином нашей жизни. Важно быть членом поместной церкви, ибо "врата ада не одолеют Церковь".

Друзья, мне очень грустно, что Игорь ушел от нас.Нам всем его будет очень не хватать. Пусть в наших сердцах Игорь останется в хорошем настроении, улыбающимся и радостным.

Я лично, а также все волонтеры организации «Я с тобою», ее президент Игорь Васылькив, выражаем глубокие и искренние соболезнования родителям Игоря. Его семья сейчас остро нуждается в финансовой поддержке. Если ваше сердце расположено помочь им, если вы располагаете такой возможностью - поддержите их , пожалуйста, материально, и конечно молитвенно!

Поскольку у родителей Игоря нет банковской карточки, прошу перечислять помощь на мои реквизиты и держать связь со мной.

 

Мои контакты: моб. тел. 093 774 81 32, 097 753 87 69 - Ирина.

Через отделения Укрсиббанка Без комиссии (грн.)

Назначение платежа: перечисление средств на карточный счет 2625 100 7000 323

Банк Укрсиббанк

Алтынцевой Ирине Васильевне

 

Через отделения других банков по Украине (грн.) :

№ Транзитного счета 2924 6000 000 105

АТ Укрсиббанк Код 098 077 50

Банк АТ Укрсиббанк

МФО 351005

Назначение платежа: перечисление средств на карточный счет 2625 100 7000 323

Алтынцевой Ирине Васильевне

индентификационный код 310 552 02 60

 

Пусть благословит нас всех Господь!

 

 

You have no rights to post comments

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.