Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

Молитвенная нужда!

Сегодня, 30 марта 2010 года в г. Запорожье состоится. закрытое собрание организации общества инвалидов. Садовий Алексей будет говорить о лагере для инвалидов, будут приниматься решения о проведении лагеря для людей с ограниченными возможностями в Запорожской области.

Если собрание одобрит, то Елене Тестовой разрешат присутствовать на открытом собрании общества инвалидов, где она сможет представить Международную общественную организацию « Я с тобою». На этой встрече будут присутствовать городской совет и мэр города Запорожья.

Поддержите в молитве брата Алексея и сестру Елену, а также руководителей организации общества инвалидов и мерию города Запорожья, чтобы было принято мудрое решение в пользу лагерей для инвалидов.

 
Бог ненавидит развод

Религиозные лидеры времен Иисуса делали все возможное, чтобы отвернуть людей от учения Христа, стараясь выдавать свою религию за праведность Божью. Они часто искушали Иисуса в вопросах брака, желая и ожидая, что Иисус примет их точку зрения. Их заповедь о разводе гласила, что муж может оставить свою жену по любым причинам.

Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женою? Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей ? Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться. Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь. В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.

 
Мнения людей о разводе и повторном браке

Наблюдая за происходящим в последнее время среди людей, утверждающих, что они знают Бога, я все больше убеждаюсь в том, что мы очень мало наставлены в вопросах брака и семьи.

Предлагаю вам сегодня для обсуждения пять мнений людей о разводе и повторном браке, а в следующей статье мы посмотрим, что говорит Библия на эту тему.

1. Вы не имеете права разводиться, несмотря ни на что, потому что только смерть может разрушить брак. Вдова или вдовец могут вступить в брак повторно. Это толкование основывается на Римлянам 7 главе.

2. Вы можете разводиться только в случае прелюбодеяния, но не можете вступить в брак повторно.

 
ЗАКОНЫ УКРАИНЫ О ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ

ЗАКОН УКРАИНЫ

от 21 марта 1991 года № 875-XII

Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине

Настоящий Закон определяет основы социальной защищенности инвалидов в Украине и гарантирует им равные со всеми другими гражданами возможности для участия в экономической, политической и социальной сферах жизни общества, создание необходимых условий, дающих возможность инвалидам вести полноценный образ жизни согласно индивидуальным способностям и интересам.

 
Курение – это грех?

Один из моих верующих друзей курит. Он говорит, что нет заповеди об этом, совесть его не обличает, а значит это не грех. И из вашей статьи получается что он прав. А я думаю что курение это грех, только вот я не знаю как это ему объяснить.

Ваш приятель прав, что в Библии нет прямого указания о грехе курения. Но в Библии есть места, говорящие нам о вредных привычках, разрушающих наше здоровье, о которых Бог ясно говорит, что это грех. Бог хочет, чтобы мы заботились о своих телах, так как наши тела храм Духа Святого.

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 14 из 20

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.