Ukrainian (UA)Russian (RU)English (USA)
Международная Общественная Организация Инвалидов

Как можно определить, является ли грехом то, что я делаю или о чем думаю, если в Библии нет четкой заповеди что это грех?

Хочу верить и быть убежденным в том, что читатель нашего сайта, задавший этот вопрос, человек искренне ищущий отношений с Богом.

Действительно, мы не всегда находим в Библии точные указания, касающиеся наших поступков, являются ли они грехом или нет, хотя о грехе и его сущности в Библии написано достаточно много. Не смотря на то, что многое написано о том, что является грехом, мне самому иногда необходимо остановиться и проанализировать свои поступки, не согрешил ли я в том, что сделал. Чаще всего это происходит тогда, когда я в чем-то не уверен после того, что я уже сделал, хотя бывает и по-другому, я уверен во всем, но что-то не дает спокойствия.

 
С праздником весны!

В этот замечательный весенний день спешу поздравить всех женщин с самым нежным и светлым праздником — Международным женским днем 8 марта!

Искренне желаю вам быть самыми любимыми, желанными и счастливыми, всегда радовать всех окружающих своей красотой и обаянием, и пусть этот день принесет только положительные эмоции и яркие впечатления.

Что женщине сегодня пожелать?

Что бы была счастливою как мать,

Что бы была любимой как жена,

 
Прекраснейшей половине человеческого рода

С сожалением смотрю на то, что женский праздник 8 марта имеет корни в том, что мужчины дискриминировали женщин до такой степени, что последним надо было бороться за свои права даже до смерти. За права, которые принадлежат им по праву от создания мира. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

И благословил их Бог, и сказал им Бог:

 
C днем рождения

Сегодня день рождения президента Международной Общественной Организации Инвалидов «Я с тобою» Игоря Высылькив. Игорь, от всей нашей команды поздравляем тебя с Днем рождения! Мы благодарим Бога, что Он дал тебе рождение, вел тебя и благословлял все это время. Благодарим Бога за твое желание служить другим людям и за все усилия и старания, которые ты прилагаешь для этого. Наше пожелание тебе: Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.

 
Слуга, достойный славы

Большинство людей сегодня не хотят, или перестали служить другим, потому что устали или считают это унижением. Не легко служить людям, которые тебя часто не понимают, недовольны или хуже того – предают. Нелегко наклоняться перед ними и быть им слугой, потому что наша плоть говорит нам, что это унизительно и не достойно.

Но это говорит наша плоть и люди, а не Бог, который Сам склонился пред Своим творением и умыл им ноги подобно раб. Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их. И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его, Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит, встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался.

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 15 из 20

Поиск

Новости

ПОМОЧЬ

Чего не хватает в наших лагерях?
 
Как дальше развивать сайт?
 

Онлайн статистика

Xmap

ИИСУС   ЛЮБИТ   ТЕБЯ!      УЗНАЙ   ПОЧЕМУ?

© 2008-2013 Международная Общественная Организация Инвалидов "Я с Тобой". Все права защищены.